Posting Pertama di Blog Buku

Thursday, January 16, 2014

Ini adalah blog baru saya. Akhirnya saya tergerak untuk membuat blog khusus tentang buku. Di bawah ini adalah buku pertama saya, menulis bareng Asma Nadia. Buku ini terbit tahun 2005 lalu. Sudah lama yak.

Semoga dengan adanya blog ini, saya tambah rajin baca buku, tambah rajin bikin review, dan tambah rajin menulis tentunya ;)


You Might Also Like

14 comments

  1. test juga.. :)

    Ecky kereeen deh ada di buku itu..
    Aku prnah pinjem buku itu dari perpustakaan kota, tapi ga sempet baca.. huhuu..
    yg baca, anakku. Kalau tau ada Ecky, aku baca dah.. sepintas kulihat ada Teh Ifa sama Mbak Ela ya?

    ReplyDelete
  2. Iya mbak Linda, ada mb Ifa dan mbak Ela juga, mbak Nurhayati Pujiastuti juga. Aiiih..senangnya bisa menulis dengan banyak penulis senior di buku itu, hihiii..
    Thanks for visiting ya mbak ;)

    ReplyDelete
  3. yang cantik apa tho mbak dwi. Ah, anggap aja pujian ini sang pemilik blog, ahahahaaa... :p

    ReplyDelete
  4. Rasanya punya deh buku ini. Lupa punya atau pinjam ya. Ntar bongkar2 tumpukan buku deh :D
    Pengin baca ulang. Dulu belum kenal sama penulis2nya. Sekarang dah kenal. xixixixi... *ngegaya*

    ReplyDelete
  5. Ka Ecky... tombol follownya di mana?

    ReplyDelete
  6. Yanti:
    xixiii..ayo dibongkar-bongkar, tapi ini tulisan pertamaku dimuat di buku, jadi tulisannya masih culuuuuuuuun banget :D
    btw, saya belum pasang followernya iniii, di blog baru, saya ga nemu widget follower :(

    ReplyDelete
  7. Ditunggu review-review kerennya ya, Mbaaa

    ReplyDelete
  8. Insya Allah mba Ela, hehee
    Makasih udah berkunjung mbak :D

    ReplyDelete
  9. aku punya bukunya kak, interesting !:D

    ReplyDelete
  10. Seru liii, nulis bareng penulis favoritku di kolom Republika, Asma Nadia :)

    ReplyDelete
  11. wuis mantap kali ah fardely eky mupeng juga ah bikin blog khusus buku please teach me

    ReplyDelete
  12. wah, baru ihat pesan mak harie. tapi sekarang kan udah punya blog buku tho? hehee... selamat ya mak..

    ReplyDelete

Like us on Facebook